2018年江苏开放大学、千亿国际娱乐pt平台首场办学系统学生技能竞赛在南通成功举办

浏览次数:13作者:时间:2018-06-05设置

    201862日,2018年江苏开放大学、千亿国际娱乐pt平台首场办学系统学生技能竞赛在南通开放大学成功举办。来自办学系统的各市、县开放大学、城职院各办学点、校本部各学院共18个参赛队、98名学员分别参与了英语口语、建筑CAD、平面设计三个项目的竞赛。

开幕式上,南通开放大学谢新安副校长致欢迎词。他介绍了南通开放大学的基本情况,展示了南通开放大学师生近年来在国内外技能竞赛中获得的佳绩,表示南通开放大学作为本次竞赛的承办方将保证做好竞赛的服务工作。随后,教务处钱琦处长作发言。他首先代表兰亚明副校长对各位参赛同学、领队、教练表示热烈欢迎,对南通开放大学为此次竞赛做出的辛勤工作表示感谢。接着,他从举办全省办学系统技能竞赛意义的角度作了动员。本次竞赛是在党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想引领下的开局之赛,通过竞赛活动的开展进一步提升了办学系统的凝聚力,推进了办学系统实践育人工程,提高了江苏开放大学、千亿国际娱乐pt平台综合竞争力、声誉和在全国的影响力。最后,钱琦处长希望教师与学生在比赛过程中相互学习交流,实现以赛促学,以赛促教的目的并预祝参赛的选手获得佳绩。开幕式由实践教学科科长李承敬主持。

竞赛于2日上午9点拉开帷幕,英语口语、建筑CAD、平面设计三个项目同时展开,英语口语比赛持续到下午3点。组委会聘请的专家作为赛事裁判全程监督、指导、评判赛事工作,确保比赛全程公平、公正。下午4点举行了竞赛闭幕式。钱琦处长对此次大赛从收获、表扬、感谢、展望四个方面做了全面总结,对南通开放大学成功举办此次竞赛表示衷心感谢,并对此次大赛获奖选手取得的优异成绩予以表扬,同时赞扬了未获奖选手重在参与的精神。

本次竞赛的英语口语、建筑CAD、平面设计3个项目共产生4名特等奖,9名一等奖、19名二等奖、23名三等奖,另有周莹等4名指导教师荣获优秀指导教师称号。

(文/图 李承敬)


返回原图
/