我校棒垒球队在江苏省第十九届运动会高校部棒垒球比赛中获得佳绩

浏览次数:10作者:时间:2018-06-05设置

为期5天的江苏省第十九届运动会高校部棒垒球比赛在南京工业大学江浦校区落下帷幕。本届比赛由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省学生体协高校工作委员会协办,南京工业大学承办。共有来自全省高校的22支运动队参加了比赛。比赛分本科院校高水平组(甲A组)、本科院校普通组(甲B组)和高职高专组(乙组)三个组别进行。

本次比赛乙组共有九支代表队报名参赛,采用分组单循环与交叉淘汰赛制。小组赛阶段我校代表队先后以5:1战胜连云港师专,4:3小胜常州工程,12:2大胜无锡城市,三连胜进入前四名。在铜牌争夺战中,面对上届冠军江苏食品,队员们及时调整好心态,展现了敢打敢拼的精神面貌。比赛在雨中进行,场地松滑异常艰苦,常规时间双方战成4:4,进入延长局,在二垒放置跑垒员,我队因临场经验欠缺,连丢两分,惜败于对手,获得本届比赛第四名。我校李邦宇和唐秋爽两位队员被评为“体育道德风尚运动员”。

    (通识教育学院)

返回原图
/