千亿国际娱乐pt平台

浏览次数:13作者:时间:2018-01-11设置

辞旧迎新之际,青春律动之时。2017年1月5日晚18点,建筑工程学院在体艺馆406举办了以“恰风华正茂,博精彩青春”为主题的迎新年晚会暨颁奖典礼。校关工委秘书长牛豫星老师、建筑工程学院党总支书记俞金元、副院长许士斌、副院长侯新宇、党总支副书记章琼老师、学院各系主任、实验中心主任、院办主任、全体辅导员老师、16级17级各班班主任和学院老师们出席了此次晚会,建工院17级、16级共500余名学生观看本次晚会。

晚会分为三个部分。精彩的候场视频结束后,晚会伴随火热的开场舞拉开了帷幕。整个晚会精彩纷呈,高潮迭起,表演形式丰富、内容新颖。搞笑的小品《传销》、建工院老师带来的诗朗诵《你好2018》、双人舞串烧、相声《薪水》、藏族同学带来的《扎西德勒》、奇幻的气泡秀、精彩的走秀串烧以及《京剧+歌唱》这种传统和现代的融合带给大家一种耳目一新的视听美感……追光灯下的演员个个卯足了劲儿,为大家奉上一段段精彩演绎。现场气氛热烈,掌声不断。

晚会中穿插的颁奖表彰环节更是将现场气氛一次次推向高潮,建工院对过去一年表现突出的早锻炼先进班级、优秀运动员、文明班集体、文明标兵、优秀学生干部、三好生以及获得省级荣誉的同学们进行了表彰,希望受到表彰的同学和班集体再接再厉,争取更大的成绩,希望全院学生、班级以获奖同学和班级为榜样,认真学习、奋发向上、不断提高自身综合素质和能力,营造优良的学风、院风和校风。

这次晚会不仅给学生提供了展示自己的平台,而且也展现了建工院师生的独特风采——活力、青春、律动、个性。青春里有过挫折的岁月,也有过无限的感动,这些都化作大家美好的回忆。未来的道路充满梦想,有积蓄的力量,有前进的脚步,更有执着的信念与梦想!

                              (文/江蕾、张雪  图/章琼)

返回原图
/