千亿国际娱乐pt平台

浏览次数:14作者:时间:2018-01-09设置

近日,“领航杯”2017年江苏省信息化教学能手大赛结果揭晓,我校传媒与设计学院耿强院长的作品《数字媒体艺术概论》和陶蕾伃老师的作品《摄像机跟踪特效的原理及应用》均获得高教组二等奖,千亿国际娱乐pt平台获得“优秀组织奖”。

为了促进信息技术与教育教学的深度融合,提高教师的信息化应用能力,不断提升全省教育信息化应用水平,江苏省教育信息化中心、江苏省电化教育馆举办了“领航杯”2017年信息化教学能手大赛。大赛面向全省幼儿园、小学、初中、高中及高校现任教师,其中高校组要求综合运用现代信息技术手段开展教学,提交完整的课堂实录,作品由专家组根据评分标准评审,同时在网络平台展播,接受师生对教学视频的投票和评论。高校组实行限额申报,各高校报送作品数量不超过3个。此次比赛不仅展现了我校教师的课堂教学风采,也显示了教师的信息技术应用能力,学校将以此为契机,进一步推动教育教学改革,加大力度促进信息技术与课堂教学的有效融合,不断提高教学实效性和教学质量。

(文:许玲)

返回原图
/