千亿国际娱乐pt平台

浏览次数:105作者:团委 时间:2016-11-18设置

11月16日18:30,由校团委主办的2016新生文化艺术节之“城院好舞蹈”在大学生活动中心圆满举办。经过各学院层层选拔,最终有13支队伍晋级决赛。

 

 

 

担任本次大赛的评委有南京艺术学院舞蹈学院国标舞系赵晨、赵博、校团委全体老师以及各学院团总支负责人。

本次大赛舞蹈类型丰富多彩,有藏族舞、古典舞、韩舞、探戈、爵士,每个学院都派出了实力不俗的队伍,用心演绎各具特色的舞蹈,展现出青春的风采与活力。古典舞《采薇一梦》,舞姿灵动,音律曼妙;动感十足的《BangBangBang》、《长直发的她》、《咆哮》使得整场比赛高潮迭起,喝彩连连。清新梦幻的《奇幻八音盒》优雅靓丽,展现了朝气蓬勃的青春活力。

 

 

 

经过激烈的角逐,国教院的《奇幻八音盒》获得一等奖,建工院的《舞出人生》和国教院的《whistle》获得二等奖,环生院的《采薇一梦》、《造梦师》和建工院的《cheer up》获得三等奖。

 

 

 

返回原图
/